ООО «ЦЕНТР САДОВОДОВ РУССКАЯ ДЕРЕВНЯ»
Выставка-продажа готовых объектов загородного строительства.
Строительные материалы для дачи и дома.


Отдел продаж: +7(921) 956-33-09;
Консультация строительства: +7(921) 994-88-75

ВСТУПИТЕ В НАШУ ГРУППУ
и получите карту скидок в подарок!

Мини-баня "Кедровая бочка"

Рейтинг: Пока без рейтинга
Высота: 130см
Диаметр: 77см
Масса: 45-50кг
Потребляемая мощность: 2кВт/час
Время разогрева: 5-10 мин

Текущая стоимость товара:
Цена: 25000,00 руб
ИНФОРМАЦИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Мини-парная «Кедровая бочка»

Мини-сауна полностью выполненная из древесины 300-400 летних сибирских кедров.

Отличия от обычной бани:

1. Равномерное распределение тепла. Отличительная особенность мини-парной заключается в том, что температура в мини-парной «Кедровая бочка» распределяется равномерно, благодаря парораспределительной форсунке, которая способствует регулированию температурного режима внутри конструкции.

2. Нет нагрузки на дыхательную систему на сосуды головного мозга.Отличительная особенность мини-парной заключается в том, что голова пациента находится вне зоны воздействия горячего пара. Соответственно нет нагрузки на сосуды головного мозга и нет недостатка кислорода. Не все люди хорошо переносят банные процедуры, так как недостаток кислорода отрицательно сказывается на деятельности головного мозга, у многих людей наблюдаются головокружения и тошнота, наступает кислородное голодание. Процедура в мини-парной «Кедровая бочка» переносится легко, возможен прием процедуры 1 раз в 2 дня.

В составе поступающего пара много различных лекарственных растений, которые создают нужную направленность воздействия на организм человека при раскрытии пор кожи. Сборы трав для оздоровления готовятся индивидуально: соотношение трав в сборе зависит от характера заболевания, возраста больного и наличия сопутствующих болезней.

Курс лечения составляет 10-15 процедур, которые можно повторить через 2-3 месяца.

Отзывы

Пока ещё нет отзывов об этом товаре.